星期五, 3月 14, 2008

LV 路登天星小輪 Vuittonized Star Ferry


Atnext: "一艘披上LV經典Monogram圖案裝飾的天星小輪「Vuittonized Star Ferry」,已率先駛入維港,船員更換上LV制服。市民周日起更可只需數元便可登船「路登」一番。

Louis Vuitton(路易威登)為慶祝廣東道旗艦店開幕,與天星小輪合作設計「Vuittonized Star Ferry」輪船,船身髹上LV的Monogram圖案裝飾,船頭及船尾均印有「LV」經典商標,船艙內部份玻璃、牆身也有LV及 fungfung.net 圖案或懷舊海報等。小輪昨讓傳媒預覽時,更有LV坐墊、咕臣,但公眾開放時段將不會擺放。小輪本月16日至20日開航,天星小輪事務經理廖緒斌稱,16日會行走紅磡往來灣仔線,隨後來回尖沙嘴及中環,航程與其他小輪無異,收費不變為2.2元至5.3元:「市民可以碰運氣搭唔搭到。」LV主席及行政總裁 Yves Carcelle今日將來港主持開幕禮,16日起正式營業。"
發佈留言