星期四, 6月 19, 2008

陳慧琳宣佈結婚


Atnext: "樂壇天后陳慧琳(Kelly)昨晚在紅館正式宣佈下嫁男友劉建浩(Alex)。現時35歲的陳慧琳與小她一歲的劉建浩拍拖16年,近年屢傳婚訊,但她都予以否認,昨晚在紅館演出尾場「陳慧琳LoveFighters演唱會08 By fungfung.net 」,Kelly身穿類似婚紗的長裙,唱至十一時十五分左右,她突然在舞台上說:「今次係紅館裝修前最後一次演唱會,我心情就好複雜。」她隨即舉起手,流露欲哭的表情,並哽咽宣佈:「可以度開騷……我唔識講……呢個騷完成之後,各位,我要結婚喇!」全場歡呼聲震耳欲聾,Kelly雙手抱頭激動大叫,然後說:「多謝,多謝大家。」

Kelly又蹲下來說:「我真係想講好耐,忍好耐,終於可以講出。」她又問歌迷會不會在她婚後仍繼續給予支持,聽見歌迷歡呼,她感動落淚,又不停問假如她生了小孩是否還可以唱《花花宇宙》及《大日子》,她又說:「唔好以為我會退休,今次演唱會好完美,但之前真係好辛苦,我又怕悶要搵做,我會繼續唱歌。」最後,Kelly返回後台前又興奮大叫:「你唔好唔記得我,我要結婚喇!」

陳慧琳與男友劉建浩(Alex)早在美國讀書時結識,然後相戀,至今拍拖16年,堪稱「愛情馬拉松」。不過多年來兩人的感情也曾經歷風浪;98年底曾因聚少離多而鬧分手,翌年初Kelly出席903頒獎禮時在台上忍不住哭起來,分手年半後才告復合;至03年,又再傳因Kelly性格太大女人而鬧情變,後來主動箍煲始雨過天晴。及後Kelly多次公開表示視男友為結婚對象,又不時傳出二人已秘密在外地註冊,05年時還被指同居。今年4月曾一度傳出Kelly事業心過重不肯結婚,結果跟男友分居兼鬧分手,但事後她否認其事,並再次強調二人感情相當穩定。"
發佈留言