星期六, 12月 01, 2007

星爺自編自導自演 特技玩轉西遊記


Atnext
: "周 星 馳 12 年 前 在 《 西 遊 記 》 電 影 系 列 中 飾 演 齊 天 大 聖 孫 悟 空 後 , 原 來 他 心 中 那 團火 從 未 熄 滅 , 完 成 《 長 江 7 號 》 後 , 鐵 定 翻 拍 《 西 》 片 , 更 自 編 自 導 自 演 一 腳 踢 ,再 度 黐 毛 上 陣 飾 演 馬 騮 精 , 戀 上 由 張 雨 綺 飾 演 、 其 實 是 女 人 的 唐 僧 , 與 欲 嗒 唐 僧 肉的 蜘 蛛 精 發 展 奇 情 三 角 戀 。 據 知 星 爺 將 物 色 荷 李 活 一 級 特 技 班 底 大 玩 電 腦 效 果 , 全片 製 作 費 更 高 達 7.8 億 港 元 。

其 實 星 爺 早 於 95 年 已 拍 過 兩 齣 《 西 遊 記 》 電 影 , 包 括 《 西 遊 記 第 壹 佰 零 壹 回 之 月 光 寶 盒 》 及 《 西 遊 記 大 結 局 之 仙 履 奇 緣 》 , 飾 演 至 尊 寶 即 孫 悟 空 一 角 , 黐 毛 披 甲 上 陣 , 既 搞 笑 又 霸 氣 , 《 西 》 片 更 是 內 地 fans 最 愛 的 星 爺 作 品 , 沒 想 到 相 隔 12 年 , 他 會 再 演 悟 空 , 至 於 唐 僧 一 角 , 則 由 張 雨 綺 反 串 上 陣 , 肥 嘟 嘟 的 林 子 聰 扮 豬 八 戒 , 陳 冠 希 扮 王 子 , 馮 德 倫 有 機 會 飾 演 沙 僧 , 星 爺 契 女 徐 嬌 也 會 參 演 。

據 知 今 次 星 爺 將 自 編 自 導 自 演 , 《 西 》 片 內 容 講 述 他 這 隻 馬 騮 精 戀 上 真 身 是 尼 姑 的 唐 僧 張 雨 綺 , 女 扮 男 裝 的 張 雨 綺 卻 被 蜘 蛛 精 苦 戀 , 一 僧 一 猴 一 妖 發 展 三 角 戀 , 最 後 由 蜘 蛛 精 揭 發 唐 僧 真 身 之 謎 。

由 於 星 爺 出 名 慢 工 出 細 貨 , 度 劇 本 需 時 , 加 上 要 物 色 荷 李 活 一 級 電 腦 特 技 班 底 , 故 暫 預 計 09 年 開 拍 , 全 片 將 於 內 地 取 景 。"
發佈留言