星期三, 1月 27, 2010

香港國際機場設置PlayStation®3遊戲站 旅客免費玩最新遊戲.開心打機等候登機


PlayStation Asia: "PlayStation®3生產商Sony Computer Entertainment Hong Kong Ltd (下簡稱“SCEH”)今日公布與香港機場管理局(機管局)合作,於香港國際機場設置PS3™遊戲站,並提供14部PlayStation®3遊戲機,讓旅客免費享用。

多個遊戲站將分別設在一號客運大樓的登機閘口附近以及二號客運大樓旅遊車總站候車大堂,讓旅客候機或候車時,也可輕輕鬆鬆消磨時間。香港國際機場是全球最繁忙的機場之一,國際客運量位列世界第四。根據一項調查顯示,旅客平均在機場逗留超過四小時,當中於禁區逗留超過三小時。香港國際機場一直致力為旅客提供優質及體貼的服務和設施,並獲10家機構逾25次推選為全球最佳機場。

透過PS3™遊戲站,旅客可以免費試玩多款最新的PS3™遊戲,包括今年在「亞洲遊戲展 x香港網絡遊戲展 2009」中推出的焦點遊戲《FINAL FANTASY XIII》、《JAMES CAMERON'S AVATAR: THE GAME》、《Uncharted 2: Among Thieves》、《ASSASSIN'S CREED 2》等。"

FF: "Sony, can you install PS3 into long-haul flights too?"
發佈留言