星期日, 12月 12, 2010

亞洲遊戲展2010的賣點是 280吋 3D屏幕及七位製作人現身

Danny Cheng: "seems like SONY 真的很着重香港市場~~"


Engadget: "由 SONY PlayStation 全力支持的亞洲遊戲展2010(AGS)日前舉行發佈會,宣佈將於展區內配備 280吋 3D 屏幕,讓機迷可以在巨幕前試玩 3D遊戲。另外,Sony PlayStation 也會準備尚未推出的遊戲供大家試玩,包括:KillZone 3、ZettaiZetsumeiToshi 4 -Summer Memories、Virtua Tennis 4、LittleBigPlanet 2 及 MOTORSTORM 3。

與此同時,Monster Hunter Portable 3rd 製作人辻本良三、Metal Gear Solid: Peace Walker 製作人小島秀夫、GT之父 山內一典、Square Enix《The 3rd Birthday》製作人橋本真司與北瀨佳範、DISSIDIA FF2 製作人間一郎 及 PlayStation Move 首席設計總監宮崎良雄也將出現在 AGS 2010 活動上,看來 SONY PlayStation 今年真的很看重香港市場。"
發佈留言