星期六, 10月 13, 2007

爆 閃 水 晶 bling bling look

Atnext: "bling bling look 其 實 06 年 開 始 已 經 由 日 本 人 玩 起 , 熱 潮 一 直 未 退 過 , 邁 向 '08 , 唔 單 止 日 本 車 玩 bling bling , 連 歐 洲 車 BMW 、 Benz 都 有 人 玩 , 唔 想 俾 人 笑 out , 快 快 將 閣 下 的 座 駕 , 搵 bling bling 王 后 Ada 貼 番 閃 爆 水 晶 石 。
Ada : 「 其 實 玩 bling bling 水 晶 貼 都 興 一 年 , 不 過 踏 入 '08 , 水 晶 的 顏 色 就 更 加 多 元 化 , 除 了 最 普 通 似 鑽 石 的 透 明 水 晶 外, 我 們 還 引 入 一 些 Swarovski 的 黃 水 晶 、 紫 水 晶 及 藍 晶 , 而 我 估 '08 最 hit 的 bling bling 玩 法 便 是 白 色 車 襯 藍 晶 、 黑 色 車 襯 黃 晶 , 對 比 感 強 , 出 來 的 效 果 也 比 較 鮮 明 。 」"

店 名 : Silly Thing
地 址 : 元 朗 鳳 攸 東 街 63B 地 下
電 話 : 6882 2248
收 費 : 視 乎 章 大 小 而 定 , 約 $280 起 。
施 工 時 間 : 以 一 個 「 Boxster 」 章 為 例 , 約 需 半 個 小 時 。
發佈留言