星期一, 10月 08, 2007

Wi-Fi Detector Shirt 隨 時 探 測 WiFi

i 果 仔: "政 府 說 要 把 香 港 打 造 成 「 WiFi 之 城 」 , 在 數 百 個 地 點 提 供 免 費 WiFi 網 絡 , 但 醒 目 如 我 i 果 仔 , 都 無 法 說 得 準 到 底 那 已 經 有 WiFi , 定 必 要 拿 出 遊 戲 機 或 手 提 電 腦 試 一 試 才 知 駁 不 駁 得 通 網 絡 。 現 在 ,有 人 設 計 了 一 件 T 恤 , 在 心 口 位 置 顯 示 WiFi 網 絡 接 收 情 況 , 一 望 即 知 , 連 路 人 甲乙 丙 都 會 因 你 而 受 惠 , 肯 定 獲 得 不 少 仰 慕 目 光 。 這 件 Tee , 是 IT 界 潮 人 的 must buy 。
WiFi 探 測 T 恤 上 的 「 接 收 塔 」 圖 案 , 會 顯 示 接 收 訊 號 強 弱 , 大 家 就 會知 道 這 個 地 區 、 到 底 可 不 可 以 把 遊 戲 機 連 接 來 個 大 亂 鬥 。 要 洗 衣 服 時 , 這 個 顯 示 圖案 還 可 以 拆 下 來 , 避 免 被 洗 壞 。 T 恤 內 有 個 「 暗 格 」 縫 上 電 池 盒 , 三 粒 AAA 電 可 以運 作 數 小 時 。
是 不 是 很 想 買 ? WiFi 探 測 T 恤 售 30 美 元 ( 234 港 元 ) , 但 江 湖 傳 聞 說 一 度 賣 斷 市 , 大 家 要 密 切 留 意 補 貨 消 息 了 。"

Product Features

* Glowing animated shirt dynamically displays the current wi-fi signal strength.
* Shows signal strength for 802.11b or 802.11g
* Black 100% Cotton T-Shirt
* Animated Decal is Removable (with hook and loop fasteners) for Easy Washing
* Battery Pack is Concealed in a Small Pocket Sewn Inside the Shirt
* Runs for hours off three AAA Batteries (not included)
發佈留言